首 页|工作动态|政协概况|规章制度|视察调研|重点提案|社情民意|委员之窗|学习园地|通知通告
 
当前位置:首页 >> 工作动态
区政协经济专委会召开2019年工作座谈会
发布日期:2018-12-03 17:14:18浏览次数:字号:[ ]
        11月29日下午,区政协经济专委会召开2019年工作座谈会,总结2018年工作,研讨2019年工作计划,区政协经济专委会、经济界别、工商联界别相关负责人参加了会议,会议由区政协副主席李力主持。

        参会人员首先参观了区政协常委、经济界别召集人、宜昌华康集团董事长陈圣华的企业——宜昌国际汽车城,随后在宜昌华康集团总部会议室召开了座谈会。
       会上,区政协经济专委会主任罗芙蓉组织学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会及省、市政协系统党的建设工作座谈会精神,并通报了经济专委会2018年工作情况及2019年初步安排。区政协工商联界、经济界分别交流了2018年工作情况。与会人员协商讨论了2019年专委会与界别联动方式及主要活动,为下一年的工作做好规划。

        李力强调,专委会和界别是政协的两个重要抓手,专委会与界别联动机制是政协工作的特色,经济专委会、经济界别和工商联界别之间委员有交叉,工作互为补充,大家要围绕区委和区政协工作重点,认真谋划好明年的工作,以严紧硬实精神开展履职活动,以卓有成效的工作实绩,推动政协工作高质量发展。

打印本页 关闭窗口
主办单位:伍家岗区委办公室 技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:0717-6555987  电子邮件:ycswjgqzx@126.com
CopyRight©2010