首 页|工作动态|政协概况|规章制度|视察调研|重点提案|社情民意|委员之窗|学习园地|通知通告
 
当前位置:首页 >> 工作动态
王仁俊一行调研我区“民族团结进步创建进校园”工作
发布日期:2019-06-18 16:56:46浏览次数:字号:[ ]
        6月18日上午,市政协副主席王仁俊带领市政协民宗社法委、市民宗委负责人及部分市政协委员,到区杨岔路小学调研民族团结进步创建进校园工作。区政协主席熊晓东、副主席张革会等陪同。

        调研组参观了杨岔路小学少数民族图书吧,听取了校长邹静关于学校开展民族团结创建工作的汇报,了解了创建工作存在的困难,并观看了民族团结创建专题片。调研组成员对该校民族团结创建工作高度肯定,纷纷表示要深入学习,广泛宣传。

        王仁俊表示,杨岔路小学的“民族团结示范校”创建工作开展有声有色,值得各部门、各单位学习,学校要进一步挖掘民族文化的内涵,扩大与少数民族地区学校的联谊交流。
        据悉,伍家岗区杨岔路小学以民族文化为根基,以“凸显民族特色,培育民族英才,创建民族示范校”为土壤,从独具民族特色的系列活动出发,开展民族文化教育,弘扬民族团结精神,推进“民族团结示范校”建设,形成了具有浓厚民族特色的校园文化氛围。

打印本页 关闭窗口
主办单位:伍家岗区委办公室 技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:0717-6555987  电子邮件:ycswjgqzx@126.com
CopyRight©2010