首 页|工作动态|政协概况|规章制度|视察调研|重点提案|社情民意|委员之窗|学习园地|通知通告
 
当前位置:首页 >> 工作动态
区政协召开重点调研课题研讨会
发布日期:2019-07-12 10:07:17浏览次数:字号:[ ]
       7月10日下午,区政协召开重点调研课题“抢抓省市战略机遇,推进我区经济转型发展的产业选择”研讨会。区政协主席熊晓东、副主席李力出席会议,工业园区、区发改局、区科技和经信局、区商务局等相关单位负责人,区政协经济委主任、经济、工商联、无党派等界别委员代表及各子课题组组长参加研讨。
  会议听取了区直有关部门负责人的发言,与会人员围绕建设法治化营商环境,平等保护各类主体合法权益;加快我区现代服务业发展的对策与建议;大力培育龙头企业,着力优化产业结构等方面进行了热烈讨论。
  据悉,该课题为区政协2019年重点调研课题,是市区政协联动成果的重要体现。区政协围绕该课题已经开展了形式多样的准备工作,下一步将采取赴外地考察学习、召开座谈会等方式继续深化课题研究,力争形成一批高质量的调研材料,向区委、区政府提出更具全局性、前瞻性和可操作性的建议,为推动伍家岗区经济转型发展贡献政协智慧与力量。
  会议由李力主持。

打印本页 关闭窗口
主办单位:伍家岗区委办公室 技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:0717-6555987  电子邮件:ycswjgqzx@126.com
CopyRight©2010